Начальник отдела первичных сетей связи

30.05.2018    12:39

В Службе телекоммуникаций Филиала АО «СО ЕЭС» Московское РДУ открыта вакансия Начальника отдела первичных сетей связи.

·         Администрирование, организация и выполнение работ по техническому обслуживанию и эксплуатации на основном диспетчерском пункте, в резервных помещениях диспетчерского управления, на узлах доступа следующего Оборудования: мультиплексоры DWDM Ciena 4200, мультиплексоры SDH Nateks MMX V3, Nateks FG A2500 eXtra, FG A155 Core CPE, мультиплексоры PDH Nateks MMX-12, MainStreet 3600,

• Выполнение монтажных и коммутационных работ на кроссовом оборудовании.
  • Контроль и диагностирование режима работы Оборудования.
  • Мониторинг загрузки и работоспособности каналов и трактов связи.
  • Разработка и организация исполнения графиков технического обслуживания оборудования.
  • Формирование заключений по ТУ, ТЗ, ПД, ПМИ модернизируемых и вновь вводимых в эксплуатацию объектов электроэнергетики в части организации диспетчерских каналов связи и каналов технологической информации.
  • Организация допуска персонала подрядных организаций к работе с Оборудованием.
  • Ведение договорной работы, относящейся к компетенции Службы, с внешними контрагентами. Контроль соблюдения договорных условий оказания услуг связи, за пролонгацией договоров, своевременностью оплаты и соответствием выставленных счетов условиям договоров.
  • Взаимодействие с операторами по вопросам качества предоставляемых услуг.

• Высшее (техническое) образование по направлению «Сети связи и системы коммуникации», «Многоканальные телекоммуникационные системы».
  • Опыт работы в области эксплуатации мультиплексоров PDH, SDH, DWDM системным администратором на предприятии или специалистом службы технической поддержки (службы технической поддержки «второй линии»), включающий, в том числе, диагностику и самостоятельное восстановление работоспособности основных элементов оборудования и программного обеспечения, в том числе за счёт выполнения перехода к использованию резервных технологий – не менее 3 (трех) лет.

• Обучаемость, внимательность, хорошая память. Стрессоустойчивость. Ответственность.

• Коммуникабельность, владение навыками бесконфликтного общения.

• Базовые знания об организации сетей передачи данных, сетей передачи голоса.

• Базовые знания о мультиплексорах PDH, SDH, DWDM.

• Программные и технические средства: операционные системы семейства Microsoft.

Работа в г. Москва

Начальник отдела первичных сетей связи