Ведущий специалист отдела корпоративного взаимодействия с дочерними обществами

23.01.2018    14:14

В Департаменте корпоративного управления Исполнительного аппарата «СО ЕЭС» (г. Москва) открыта вакансия Ведущего специалиста отдела корпоративного взаимодействия с дочерними обществами.

• Участие в организации управления АО «СО ЕЭС» своими дочерними обществами (обеспечение деятельности органов управления ДЗО, в т.ч. проведение общих собраний акционеров/заседаний советов директоров, подготовка проектов решений и материалов по вопросам повестки дня, оформление протоколов заседаний, контроль за исполнением решений органов управления ДЗО, хранение документов, связанных с деятельностью органов управления ДЗО; разработка проектов учредительных и внутренних документов ДЗО).
  • Сопровождение деятельности представителей АО «СО ЕЭС» в органах управления и рабочих органах акционерных обществ электроэнергетики.
  • Подготовка решений органов управления АО «СО ЕЭС» по вопросам, входящим в компетенцию Департамента корпоративного управления.

• Высшее юридическое образование.
  • Отличное знание гражданского, трудового, финансового, корпоративного, административного права.
  • Навыки работы с ПК: уверенная работа с MS Office, Консультант+.
  • Опыт работы в аналогичной должности не менее 2 лет.

Работа в г. Москва

Ведущий специалист отдела корпоративного взаимодействия с дочерними обществами