Ведущий эксперт/главный специалист отдела стандартизации (в зависимости от уровня квалификации)

17.01.2018    09:20

В Департаменте параллельной работы и стандартизации Исполнительного аппарата АО «СО ЕЭС» (г. Москва) открыта вакансия Ведущего эксперта/главного специалиста отдела стандартизации (в зависимости от уровня квалификации.

• Сопровождение процедуры разработки и согласования национальных и межгосударственных стандартов в электроэнергетике по направленности деятельности Общества и технического комитета по стандартизации «Электроэнергетика»;
  • Взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти в областях стандартизации и электроэнергетики, иными организациями и органами по стандартизации по направленности деятельности Общества;
  • Сопровождение процедуры рассмотрения и согласования стандартов организаций в Обществе;
  • Мониторинг международной деятельности по стандартизации в электроэнергетике.

• Высшее профессиональное (техническое) образование: специалист/магистр в электроэнергетике и/или электротехнике, стандартизация/метрология в электроэнергетики, управление в электроэнергетике;
  • Знания: основные положения законодательства в сфере стандартизации в Российской Федерации и технического регулирования в Евразийском экономическом союзе, основополагающие принципы стандартизации; основные положения законодательства в сфере электроэнергетики в Российской Федерации, отраслевое нормативно-техническое обеспечение;
  • Уровень владения английским языком: не ниже А2, pre-intermediate;
  • Опыт работ по стандартизации, умение работать с нормативными техническими документами;

• Наличие сертификата эксперта по стандартизации приветствуется;

• Опыт работы в аналогичной должности не менее 5 лет.

Работа в г. Москва