Специалист 1 категории отдела планирования и анализа рынка системных услуг

19.06.2017    13:47

В Департаменте рынка системных услуг Исполнительного аппарата  открыта вакансия Специалиста 1 категории отдела планирования и анализа рынка системных услуг.

• Формирование и ведение реестра субъектов электроэнергетики, оказывающих услуги по обеспечению системной надежности;
  • Расчет объема и стоимости фактически оказанных услуг и формирование отчетной информации по функционированию рынка услуг по обеспечению системной надежности;
  • Участие в проведении отборов субъектов электроэнергетики, оказывающих услуги по обеспечению системной надежности, организации заключения договоров на оказание услуг.

Высшее техническое образование по направлению «Электроэнергетика»;

• Представление о режимах работы основного оборудования электрических станций;
  • Знания: 35-ФЗ «Об электроэнергетике»; Постановление Правительства от 03.03.2010 №117 «О порядке проведения отбора электроэнергетики и потребителей электрической энергии, оказывающих услуги по обеспечению системной надежности, и оказания таких услуг»; Правила оптового рынка электроэнергии и мощности (утв. Постановлением Правительства от 27.12.10 №1172).

Условия:

• Вакансия на время отсутствия основного работника.

Работа в г. Москва

Специалист 1 категории отдела планирования и анализа рынка системных услуг