Главный специалист

04.09.2019    12:30

В отделе телекоммуникаций Службы информационных инфраструктурных систем Филиала АО «СО ЕЭС» Воронежское РДУ открыта вакансия главного специалиста.

• техническое обслуживание телекоммуникационного оборудования, предназначенного для решения задач оперативно-диспетчерского управления;
  • администрирование телекоммуникационного оборудования, учрежденческих АТС (Siemens/Unify Hipath, Миником DX 500 или аналогичных), мультиплексирующего оборудования (Nateks, RAD или аналогичных), структурированной кабельной системы здания, систем регистрации диспетчерских переговоров, видеоконференцсвязи;
  •  ведение документации службы.

• высшее техническое (профильное) образование;
  • опыт работы в сфере информационных технологий от 3-х лет;
  • знание на уровне администрирования учрежденческих АТС (Siemens/Unify Hipath, Миником или аналоги), протоколов голосовой связи;
  • понимание основ организации каналов связи, технологий SDH/PDH, методов мультиплексирования, протоколов физического и канального уровней (Е1, Ethernet, MPLS), TCP/IP;
  • знание на уровне администрирования мультиплексоров Натекс, RAD или аналогов;
  • знание технического английского языка на базовом уровне (чтение технической документации);
  • уверенный пользователь ПК (Microsoft Office: Word, Excel, Visio, Power Point; Internet, офисное оборудование);
  • навыки работы с проектной, технической, организационно-распорядительной, договорной документацией, ведения переписки;
  • коммуникабельность, умение работать в команде, дисциплинированность, умение работать с нормативно-справочной документацией.

Условия работы:

• Оформление по ТК РФ.
  • Уровень вознаграждения обсуждается с финальным кандидатом.

Работа в г. Воронеж

Главный специалист