Начальник отдела

04.09.2019    12:23

В отделе телекоммуникаций Службы информационных инфраструктурных систем Филиала АО «СО ЕЭС» Воронежское РДУ открыта вакансия Начальника отдела.

• техническое обслуживание телекоммуникационного оборудования, предназначенного для решения задач оперативно-диспетчерского управления;
  •  администрирование активного сетевого оборудования Cisco, мультиплексирующего оборудования (Nateks, RAD или аналогичных), систем регистрации диспетчерских переговоров, средств видеоконференцсвязи;
  • ведение документации отдела;
  • планирование и подготовка годовой сметы затрат по направлению телекоммуникации и связь;
  • работа с проектной, технической, договорной документацией, ведение переписки.

• высшее техническое (профильное) образование;
  • опыт работы в сфере информационных технологий от 3 лет;
  • знание на уровне администрирования оборудования Cisco уровня предприятия (коммутаторы Catalyst L2/L3, маршрутизаторы линеек ASR/ISR, межстевые экраны Cisco ASA);
  •  знания и опыт настройки: протоколов маршрутизации: OSPF, BGP; протоколов/стандартов: 802.1Q, HDLC; технологий отказоустойчивости, безопасности: VSS, STP, FHRP, агрегирование каналов (статическое агрегирование, LACP), Storm-control, Port security; качества обслуживания (QoS); передачи голосового трафика по сетям IP;
  • знание архитектуры и технологий построения кампусных сетей Cisco;
  • понимание принципов организации каналов связи, технологий SDH/PDH, методов мультиплексирования, протоколов физического и канального уровней (Е1, Ethernet, MPLS), экспертные знания стека TCP/IP;
  • знание принципов построения учрежденческих АТС (Siemens/Unify Hipath, Миником или аналоги), протоколов голосовой связи, а также опыт работы с подобным оборудованием будет преимуществом;
  • уверенный пользователь ПК (Microsoft Office: Word, Excel, Visio, Power Point; Internet, офисное оборудование);
  • навыки работы с проектной, технической, организационно-распорядительной, договорной документацией, ведения переписки;
  • коммуникабельность, умение работать в команде, дисциплинированность, умение работать с нормативно-справочной документацией.

Условия работы:

• Оформление по ТК РФ.
  • Уровень вознаграждения обсуждается с финальным кандидатом.

Работа в г. Воронеж

Начальник отдела